Découvrez Yahoo Finance

Yahoo Finance vous permet de rechercher et de suivre vos investissements, de recevoir des informations financières et de lire des commentaires et des analyses. Découvrez les informations contenues sur la page d’accueil Yahoo Finance et quelques-uns des outils et ressources très utiles disponibles sur les autres pages.

Page d’accueil Yahoo Finance

Il s’agit de votre point de départ dans Yahoo Finance. Vous y trouverez des informations sur le marché, des actualités générales et personnalisées concernant les symboles contenus dans vos listes, les listes de portefeuilles que vous avez créées, les cotations que vous avez consultées récemment, les principaux indices boursiers, ainsi que des liens vers d’autres fonctionnalités Yahoo Finance.

Mes portefeuilles et marchés

La barre latérale Mes portefeuilles et marchés située sur le côté droit de la page d’accueil Yahoo Finance contient vos listes de portefeuilles et les listes dynamiques de marché que vous avez créées. Gérer des listes depuis la barre latérale Mes portefeuilles et marchés pour choisir celles à afficher, les organiser afin que vos favorites soient en haut, en créer et en supprimer, ajouter et supprimer des symboles, et bien plus encore.

Actualités économiques et financières et du marché

La page d’accueil Yahoo Finance affiche les actualités financières de dernière minute, les actualités économiques à la une ainsi que des commentaires, le tout dans un fil d’actualité personnalisé selon vos listes de portefeuilles. Vous pouvez commenter, aimer ou partager des articles pour étoffer la discussion.

Recherche Yahoo Finance

La recherche Yahoo Finance a pour but de vous fournir des résultats liés à la finance. Utilisez-la pour trouver des cotations, des actualités économiques et des informations sur le marché. Les autres recherches dans Yahoo Finance afficheront les résultats de la recherche universelle Yahoo.

Au-delà de la page d’accueil

Effectuez une analyse approfondie, apprenez la terminologie financière ou envoyez des informations sur une entreprise que vous représentez. Vous trouverez ces ressources, ainsi que d’autres informations, dans les autres pages.

Filtres de recherche

Créez et enregistrez des filtres  afin de trouver plus facilement ce que vous recherchez et de découvrir de nouvelles opportunités d’investissement. Faites votre choix parmi des centaines de filtres de données. Filtrez les actions, les fonds communs de placement et les trackers. Les filtres préintégrés identifient quotidiennement les actions en hausse, en baisse, sous-estimées, et bien plus encore.

Graphiques interactifs

Examinez une cotation en détail à l’aide de son graphique interactif. Vous pouvez  ajouter des indicateurs techniques à un graphique  et même  comparer les symboles dans un graphique.

Ressources pour les représentants de société

Vous représentez une entreprise et cherchez à mettre à jour sur Yahoo Finance les informations de votre entreprise ? Les représentants de l’entreprise peuvent envoyer un communiqué de presse ou mettre à jour les informations de leur entreprise  à Yahoo Finance et à nos partenaires.

Discussions et commentaires

Grâce à Yahoo Finance pour ordinateur, vous pouvez parler d’articles d’actualités, de blogs et de vidéos, partager vos connaissances en matière d’investissement, et rejoindre des discussions sur des investissements particuliers contenus dans leurs profils de cotation. Découvrez comment vous mettre en relation avec la communauté Yahoo Finance.

Agenda des événements du marché

Restez au courant des dernières actualités financières grâce à l’agenda des événements du marché dans Yahoo Finance. Consultez les annonces de bénéfices par date, recherchez un symbole spécifique pour une date de bénéfices, consultez les événements PAPE et les fractionnements d’actions, écoutez les téléconférences et bien plus encore.

Choisissez la mobilité

Suivez les titres et les investissements dans les listes de portefeuilles, recherchez des cotations, consultez les performances du marché et recevez des actualités à propos du marché et des investissements sur vos appareils mobiles. Obtenez plus d’informations sur l’application Yahoo Finance sous iOS  et  Android.

Télécharger l’application pour iOS et Android.