Fonctionnalités de portefeuille Yahoo Finance

Suivez vos investissements ou observez ceux qui vous intéressent. Tenez-vous au courant des informations sur les actions, fonds et obligations. Découvrez comment créer des listes et personnaliser leurs vues, ajouter des informations sur les titres et télécharger les données de liste.

Créer et gérer des listes pour effectuer le suivi des cotations

Suivez vos obligations et surveillez celles qui vous intéressent. Supprimez les listes dont vous n’avez plus besoin.  Suivre les étapes pour créer, modifier et supprimer des listes.

Ajouter les fonds propres que vous détenez

Suivez vos investissements en ajoutant des informations sur vos titres. Découvrez comment ajouter, supprimer ou modifier des titres.

Ajouter de la trésorerie ou des titres de fonds propres privés

Suivez la trésorerie ou les titres de fonds propres privés dans une liste de portefeuilles. Vous pouvez même personnaliser les symboles de trésorerie et de fonds propres. Découvrez comment ajouter de la trésorerie ou des fonds propres privés..

Prendre des notes sur vos titres

Notez vos pensées sur différents titres dans Yahoo Finance. Découvrez comment prendre des notes.

Personnaliser votre observation des marchés en adaptant les vues que vous créez

Pour chaque liste, vous pouvez créer des vues personnalisées. Vous avez le choix parmi des catégories de données telles que les cours de base, les statistiques clés et les indicateurs techniques.  Découvrez comment créer, modifier et supprimer des vues de listes..

Enregistrer les données de liste et les utiliser hors ligne

Téléchargez les informations de liste pour les enregistrer ou les utiliser dans une feuille de calcul. Explorer les données de liste.

Changer la hauteur des lignes de tableau

Si vous avez un portefeuille diversifié, vous pouvez ajuster la densité du tableau pour afficher simultanément plus d’actions. Pour augmenter la densité du tableau, cliquez sur Paramètres | Densité de tableau compacte.