Gérer des listes depuis la barre latérale Mes portefeuilles et marchés

Gérez facilement des listes de portefeuilles depuis la barre latérale Mes portefeuilles et marchés située sur le côté droit de la page d’accueil Yahoo Finance. Cette barre contient vos listes de portefeuilles et des listes dynamiques de marchés que nous avons créées. Vous pouvez choisir celles à afficher, les organiser afin que vos favoris soient en haut, en créer et en supprimer, ajouter ou supprimer des symboles, et bien plus encore.

Actions que vous pouvez réaliser depuis la barre latérale

Créer une liste

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Customize à côté de « My Portfolio & Markets ».
  3. Cliquez sur Créer une liste.
  4. Saisissez le nom de la nouvelle liste et cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une liste

1. Cliquez sur Customize à côté de « My Portfolio & Markets ».
  2. Passez le pointeur de la souris sur la liste que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l’icône Supprimer Image of trash icon. qui s’affiche.
  3. Cliquez sur Supprimer la liste dynamique.

Masquer une liste

1. Cliquez sur Customize à côté de « My Portfolio & Markets ».
  2. Décochez les cases des listes que vous ne souhaitez pas afficher. (Et inversement pour celles que vous voulez afficher.)
  3. Cliquez en dehors de la fenêtre contextuelle pour la fermer.

Renommer une liste

1. Cliquez sur Customize à côté de « My Portfolio & Markets ».
  2. Passez le pointeur de votre souris sur la liste que vous souhaitez renommer et cliquez sur l’icône Modifier qui s’affiche.
  3. Saisissez le nouveau nom de la liste.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Réorganiser les listes

1. Cliquez sur Customize à côté de « My Portfolio & Markets ».
  2. Passez le pointeur de votre souris sur la liste que vous souhaitez déplacer.
  3. Cliquez dessus et déplacez-la vers le haut ou le bas afin qu’elle se trouve à l’emplacement souhaité.

Afficher les détails d’une liste

Pour afficher l’ensemble des informations détaillées concernant les symboles d’une liste, cliquez sur le nom de la liste en question.

Ajouter des symboles à une liste

1. Cliquez sur Ajouter un symbole pour la liste à laquelle vous souhaitez l’ajouter.
  2. Dans la zone Ajouter un symbole, saisissez un ou plusieurs symboles, séparés par des espaces ou des virgules.
  3. Appuyez sur Entrée.

Réorganiser les symboles d’une liste

1. Passez le pointeur de votre souris sur le symbole que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez dessus et déplacez-le vers le haut ou le bas afin qu’il se trouve à l’emplacement souhaité.
    (Vous ne pouvez pas déplacer les symboles d’une liste vers une autre.)

Retirer des symboles d’une liste

1. Passez le pointeur de la souris sur le symbole que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le X qui apparaît.
  2. Cliquez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez bien supprimer le symbole.