Rechercher des cotations, des actualités et des informations sur le marché avec la recherche Yahoo Finance

La recherche Yahoo Finance a pour but de vous fournir des résultats liés à la finance. Utilisez-la pour rechercher une entreprise, un fonds ou un indice afin de consulter une cotation. Les autres recherches dans Yahoo Finance afficheront les résultats de la recherche universelle Yahoo.

Utilisez la recherche Yahoo Finance pour :

• Noms d’entreprise
  • Symboles
  • ETF
  • Fonds commun de placement
  • Indices

La recherche Yahoo Finance n’est pas conçue pour rechercher :

• des codes ISIN
  • des industries et des secteurs d’activité ;
  • des noms de PDG.
  • Matières premières
  • Analystes

Trouver la cotation d’une action

Retrouvez une cotation pour une société, un fonds ou une autre valeur en recherchant son symbole ou son nom.

1. Accédez à Yahoo Finance.
  2. Dans la case Rechercher, saisissez le symbole (YHOO par exemple) ou le nom de l’entreprise (Yahoo par exemple).
  3. Cliquez sur Rechercher.

Trouver une action privilégiée ou une garantie

Les symboles utilisés pour les actions privilégiées et les garanties sur Yahoo sont différents de ceux employés sur d’autres sites. Si vous connaissez la société et le type de l’action privilégiée ou de la garantie que vous recherchez, voici la procédure à suivre.

• Garanties - [symbole abrégé]-WT[type de garantie]
  • Action privilégiée - [symbole abrégé]-P[type privilégié]
  1. Ouvrez Yahoo Finance ou ouvrez l’application mobile (si elle est disponible dans votre région).
  2. Dans la case Rechercher une cotation, entrez le symbole abrégé de l’action suivi d’un tiret, puis P pour une action privilégiée ou WT pour une garantie.
    • Par exemple, pour l’action privilégiée concernant la Bank of America, vous saisiriez : BAC-P
    • Pour les garanties concernant la Bank of America, vous saisiriez : BAC-WT
  3. Saisissez ensuite le suffixe approprié après le trait d’union :
    • Le suffixe d’une action privilégiée correspond à son type.
      Exemple : L. Voici le symbole correspondant : BAC-PL
    • Le suffixe d’une garantie correspond à son type.
      Exemple : B. Voici le symbole correspondant : BAC-WTB
  4. Si Yahoo Finance répertorie les actions privilégiées ou les garanties pour le symbole abrégé, une liste de correspondances suggérées s’affiche.
  5. Cliquez ou appuyez sur le symbole que vous recherchez pour afficher la cotation.

Vous ne trouvez pas un symbole en particulier ?Découvrez les raisons éventuelles liées à l’absence d’un symbole sur Yahoo Finance.