Ajouter des indicateurs à des graphiques dans Yahoo Finance pour le Web

Essayez de nouvelles méthodes pour représenter les données graphiquement à l’aide d’indicateurs afin de rechercher des investissements. Ajouter des indicateurs techniques à des graphiques en plein écran, notamment les superpositions, les bandes de Bollinger, les moyennes mobiles ou oscillateurs MACD et stochastiques.

Ajouter des indicateurs dans un navigateur pour ordinateur de bureau

1. Accédez à Yahoo Finance.
  2. Saisissez le nom ou le symbole d’une société dans la barre de recherche.
  3. Sélectionnez une cotation dans la liste de recherche.
  4. Au-dessus du graphique, cliquez sur Plein écran.
  5. Cliquez sur Indicateurs.
  6. Sélectionnez un type d’indicateur ou recherchez des indicateurs.
  7. Choisissez les paramètres de vos indicateurs.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Appliquer des indicateurs techniques dans le navigateur d’un appareil mobile

1. Accédez à Yahoo Finance.
  2. Entrez le nom ou le symbole d’une société dans la case Rechercher une cotation.
  3. Sélectionnez une cotation dans la liste de recherche.
  4. Au-dessus du graphique, appuyez sur l’icône Plein écran Graphic of the expand chart icon..
  5. En haut à droite, appuyez sur l’icône Plus Image of the plus icon..
  6. Appuyez sur Ajouter des indicateurs.
  7. Sélectionnez un indicateur disponible.
  8. Choisissez les paramètres de vos indicateurs.
  9. Appuyez sur Ajouter.