Changer la durée et l’échelle des graphiques en plein écran dans Yahoo Finance pour le Web

Utilisez les graphiques de symboles en plein écran pour savoir à quel moment acheter, conserver ou vendre vos actions. Les graphiques Yahoo Finance fournissent des données sur un jour ou sur toute période pouvant remonter jusqu’à la date de mise à disposition des données ou de cotation de l’action. Sélectionnez des plages de dates plus importantes afin d’analyser les tendances à long terme ou des intervalles de temps plus petits pour identifier les signaux recommandant la vente ou l’achat. Faites un zoom avant ou arrière sur un graphique afin de voir les fluctuations d’un cours sur une période plus ou moins longue.

Changer la plage de dates du graphique

Dans un navigateur Web pour appareil mobile

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Recherchez une cotation.
  3. Appuyez sur Plein écran Graphic of the expand chart icon..
  4. Sous le graphique, appuyez sur le menu Plage de dates Image of the calendar icon..
  5. Sélectionnez la période que vous souhaitez consulter.
  6. Appuyez sur Terminé.

Dans un navigateur Web pour ordinateur

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Recherchez une cotation.
  3. Dans l’angle droit, au-dessus du graphique, cliquez sur Plein écran Graphic of the expand chart icon..
  4. Au-dessus du graphique, cliquez sur une plage standard (1 jour, 5 jours, 1 mois, etc.) ou sur le menu Plage de dates Image of the calendar icon. pour sélectionner une plage de dates personnalisées.

Changer l’intervalle de la chronologie

Dans un navigateur Web pour appareil mobile

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Recherchez une cotation.
  3. Sous le graphique, appuyez sur le menu Intervalle Image of the interval icon..
  4. Sélectionnez un intervalle.
  5. Appuyez sur Terminé.

Dans un navigateur Web pour ordinateur

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Recherchez une cotation.
  3. Cliquez sur Plein écran Graphic of the expand chart icon..
  4. Au-dessus du graphique, cliquez sur le menu Intervalle Image of the interval icon..
  5. Sélectionnez un intervalle.

Modifier l’échelle du graphique

Dans un navigateur Web pour appareil mobile

1. Dans la barre de recherche, recherchez une cotation boursière.
  2. Appuyez sur le graphique du symbole.
  3. Pour changer l’échelle, placez deux doigts sur l’écran et rapprochez-les ou éloignez-les.

Dans un navigateur Web pour ordinateur

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Recherchez une cotation.
  3. Cliquez sur Plein écran Graphic of the expand chart icon..
  4. Faites tourner la molette de la souris dans une direction ou une autre pour changer l’échelle.