Gérer la barre latérale Mes portefeuilles et marchés

L’encadré sur la page d’accueil de Yahoo Finance comprend des liens vers vos portefeuilles et notre sélection de listes dynamiques concernant les marchés. Modifiez l’organisation de l’encadré Mon portefeuille et marchés pour simplifier la recherche des éléments qui vous intéressent.

Réorganiser les listes

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Personnaliser à côté de "Mes portefeuilles et marchés."
  3. Cliquez sur l’icône Réorganiser Icône de déplacement d’une liste pour la déplacer vers le haut ou vers le bas dans la barre latérale.
  4. Cliquez à l’extérieur du menu "Personnaliser" pour le fermer.

Afficher ou masquer une liste

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Personnaliser à côté de "Mes portefeuilles et marchés."
  3. Sélectionnez les listes que vous souhaitez afficher dans la barre latérale et désélectionnez celles à masquer.
  4. Cliquez à l’extérieur du menu "Personnaliser" pour le fermer.