Exporter et importer des données de portefeuille dans Yahoo Finance

Exportez les champs de données de base tels que les symboles, les cours ou les dates depuis vos listes sous forme de fichiers CSV. Enregistrez-les dans des feuilles de calcul à des fins de sauvegarde ou d’analyse. Vous pouvez mettre à jour ces fichiers CSV et les réimporter dans Yahoo Finance sous forme de portefeuilles distincts. L’importation et l’exportation de données de portefeuille ne peuvent être effectuées que depuis un navigateur d’ordinateur.

Exporter les informations de base des listes

Vous ne pouvez pas effectuer d’exportation à partir de portefeuilles liés à des comptes de courtier.

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Cliquez sur le nom de portefeuille de la liste que vous souhaitez exporter.
  4. Cliquez sur Exporter.
  5. Ouvrez le dossier Téléchargements sur votre ordinateur et recherchez-y le fichier exporté quotes.csv.

Importer des données de liste téléchargées

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Cliquez sur Importer.
  4. Cliquez sur Choisir le fichier et sélectionnez un fichier CSV exporté de Yahoo Finance.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Vous ne savez pas quels sont les formats de champ (volume, date de transaction, etc.) qui peuvent être importés ? - Exportez un portefeuille pour le savoir.