Ajouter, supprimer ou modifier des lots dans votre portefeuille

Enregistrez des lots pour suivre plusieurs achats ou plans de réinvestissement des dividendes. Vous pouvez saisir et mettre à jour les titres dans vos portefeuilles , à l’exception de ceux issus de comptes de courtage associés. Enregistrez les valeurs d’une vente à découvert en utilisant une quantité d’actions négative (vous ne pouvez pas entrer de valeur négative dans le champ Prix payé).

Ajouter un lot

Depuis le navigateur d’un ordinateur de bureau :

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Sélectionnez la liste que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Mes titres.
  5. À côté du symbole auquel vous souhaitez ajouter un lot, cliquez sur Ajouter un lot.
  6. Entrez les informations concernant le lot que vous ajoutez dans les champs de données (les informations sont enregistrées automatiquement).

Depuis le navigateur d’un appareil mobile :

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Appuyez sur l’icône de menu Image of the Menu icon..
  3. Appuyez sur Mon portefeuille.
  4. Sélectionnez la liste que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Mes titres.
  6. À côté du symbole auquel vous souhaitez ajouter une note, appuyez sur le chevron Image of the feedback dropdown menu..
  7. Appuyez sur Ajouter un lot.
  8. Entrez les informations concernant le lot que vous ajoutez dans les champs de données.
  9. Appuyez sur Enregistrer le lot.

Modifier un lot

Depuis le navigateur d’un ordinateur de bureau :

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Sélectionnez la liste que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Mes titres.
  5. Cliquez sur le chevron de développement situé à côté d’un symbole pour afficher ses lots.
  6. Changez les informations concernant chaque lot que vous souhaitez modifier (les informations sont enregistrées automatiquement).

Depuis le navigateur d’un appareil mobile :

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Appuyez sur l’icône de menu Image of the Menu icon..
  3. Appuyez sur Mes portefeuilles.
  4. Sélectionnez la liste que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Mes titres.
  6. Appuyez sur le nombre d’actions pour un symbole.
  7. Changez les informations concernant chaque lot que vous souhaitez modifier.
  8. Appuyez sur Enregistrer le lot.

Supprimer un lot

Depuis le navigateur d’un ordinateur de bureau :

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Sélectionnez la liste comprenant le lot que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Mes titres.
  5. Cliquez sur le chevron de développement situé à côté d’un symbole pour afficher ses lots.
  6. À l’extrême droite, cliquez sur l’icône Supprimer Image of trash icon. située à côté du lot que vous souhaitez supprimer.

Depuis le navigateur d’un appareil mobile :

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Appuyez sur l’icône de menu Image of the Menu icon..
  3. Appuyez sur Mes portefeuilles.
  4. Sélectionnez la liste comprenant le lot que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur un symbole pour afficher ses lots.
  6. Appuyez sur le nombre d’actions pour ce symbole.
  7. Appuyez sur Supprimer le lot.