Retrouver sur Yahoo Finance pour le Web des informations sur les dividendes passés et attendus

Les taux et rendements des dividendes annuels passés sont les valeurs réelles de l’année précédente. Les taux et rendements des dividendes annuels attendus sont des estimations de l’année suivante. Lorsque vous avez trouvé un investissement, vous pouvez voir ces chiffres essentiels dans la page Statistiques.

1. Accédez à la page d’accueil Yahoo Finance.
  2. Saisissez un symbole dans la zone de recherche.
  3. Dans la page récapitulative de la cotation, cliquez sur Statistiques.
  4. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Dividendes et fractionnements.