Prise en main de Yahoo Finance

Recevez des cotations, des actualités, des commentaires et des analyses, ainsi que des informations sur les investissements. Le site Web de Yahoo Finance propose un grand nombre d’informations financières, d’outils et de ressources.

Rechercher et analyser des investissements et des marchés

Recherche Yahoo Finance - Trouvez des cotations d’entreprises à partir de symboles ou de noms, ainsi que des informations sur le marché dans la recherche spécifiquement conçue pour fournir des résultats financiers.

Graphiques interactifs - Une fois que vous avez trouvé une cotation, vous pouvez représenter ses performances graphiquement en fonction de différents indicateurs, paramètres et durées. Vous pouvez même comparer plusieurs symboles d’un graphique.

Filtres - Utilisez ces filtres de données pour découvrir de nouvelles opportunités d’investissement. Créer vos propres filtres ou utiliser les filtres Yahoo Finance prédéfinis.

Marchés et secteurs d’activité - Recherchez les performances de nombreux investissements et secteurs d’activité.

Tenez-vous informé des actualités financières et des tendances

Actualités financières - Recevez les dernières analyses approfondies et des commentaires.

Agenda des événements concernant les marchés - Soyez informé des événements importants concernant le domaine des finances, notamment des annonces de bénéfices, des PAPE, des fractionnements d’actions, etc.

Vidéos en direct et à la demande - Regardez les couvertures et analyses de marché, notamment les vidéos First Trade, The Final Round, On the Move, etc. de Yahoo Finance. La disponibilité des vidéos dépend de votre emplacement.

Gérer des listes d’investissements que vous détenez ou surveillez

Mon portefeuille - Nom de l’ensemble d’outils de Yahoo Finance permettant de suivre les actions de votre choix. Vous pouvez créer des listes dynamiques, différents portefeuilles en fonction de titres que vous détenez, envisagez d’acquérir ou même de titres fictifs et, le cas échéant, des portefeuilles de compte de courtage liés. Après avoir établi des actions à suivre par l’intermédiaire de Mon portefeuille, vous aurez accès dans Yahoo Finance à de nombreuses analyses qui fourniront des informations détaillées sur les actions qui vous intéressent.

Listes dynamiques - Suivez les listes dynamiques créées par Yahoo Finance concernant les entreprises, marchés spécifiques ou secteurs de l’industrie associés.

Utiliser l’application sur un appareil mobile

Installez l’application Yahoo Finance sur votre smartphone et d’autres appareils mobiles.