Vérifier les données en temps réel dans Yahoo Finance pour le Web

Yahoo Finance fournit en continu des cotations en temps réel pour de nombreuses places boursières. Les données en temps réel sont disponibles pendant les heures d’ouverture des places boursières et, dans certains cas, avant et après ces heures d’ouverture. Toutefois, les marchés ne publient pas tous leurs données en temps réel.

Vérifiez si une cotation est en temps réel en consultant les informations sur les transactions qui se trouvent en dessous du cours de la cotation, dans la page de résumé des cours. Consultez la date, l’heure, le volume et la variation du cours. Vous saurez également qu’une cotation est en temps réel si l’arrière-plan rouge ou vert du cours clignote. Un arrière-plan rouge indique que le cours est à la baisse et un arrière-plan vert correspond à un cours à la hausse.