Envoyez des photos et des vidéos vers le serveur Flickr

Sauvegardez ou diffusez vos souvenirs sur Flickr. Tout ce que vous importez est enregistré dans votre pellicule.

Envoyez des photos ou des vidéos manuellement

Depuis le navigateur Web d’un ordinateur de bureau, envoyez des contenus vers Flickr depuis n’importe quelle page.

1. Cliquez sur l’icône Envoyer Image of the upload icon. en haut.
  2. Cliquez sur Choisir des photos et vidéos.
  3. Sélectionnez vos contenus et cliquez sur Ouvrir.
  4. Effectuez les modifications souhaitées dans la partie gauche :
    • Ajoutez ou modifiez le titre, la description, les tags et les personnes.
    • Ajoutez le contenu à un album ou à un groupe.
    • Modifiez les personnes autorisées à voir les contenus que vous envoyez.
  5. Cliquez sur Envoyer, en haut à droite.

Sauvegardez automatiquement vos photos sur Flickr

Chaque compte Flickr dispose d’un minimum de 1 To de stockage, ce qui correspond à près de 500 000 photos ! Pourquoi ne pas sauvegarder gratuitement vos souvenirs sur nos serveurs sécurisés ?

• Application pour ordinateur - Téléchargez Uploadr pour Mac  ou  Windows et sélectionnez les dossiers que vous souhaitez sauvegarder. Tous les contenus sont envoyés de manière privée, si bien que vous êtes la seule personne à les voir.
  • Application pour mobile - Téléchargez l’application Flickr pour Android, iPad ou iPhone et activez l’option Uploadr automatique. Toutes les photos et vidéos de votre appareil sont envoyées de manière privée, si bien que vous êtes la seule personne à les voir.

Informations supplémentaires sur l’envoi

Autres méthodes d’envoi

Vous recherchez une autre méthode ? Voici d’autres façons d’envoyer des contenus à Flickr :

Limites d’envoi

Vous pouvez envoyer tout ce que vous souhaitez à Flickr, mais il existe certaines limites dans la gestion des fichiers. Découvrez nos limites en matière d’importation.

Résoudre les problèmes d’importation

Utilisez ces étapes de résolution des problèmes pour vous aider à surmonter les difficultés liées aux ralentissements d’envoi.