Exigences concernant le téléchargement sur Flickr

Partagez des milliers de souvenirs avec le stockage Flickr de 1 To. Utilisez nos règles d’utilisation pour envoyer très facilement vos contenus au serveur.

Types de fichier pris en charge

Formats de photo

• JPEG.
  • PNG.
  • GIF (non animé)
  • Tous les autres formats seront convertis en JPEG.

Formats vidéo

• MP4 (recommandé avec H.264)
  • AVI (les codecs propriétaires peuvent ne pas fonctionner)
  • WMV
  • MOV (les codecs AVID ou autres formats propriétaires peuvent ne pas fonctionner)
  • MPEG (1, 2 et 4)
  • 3gp
  • M2TS
  • OGG
  • OGV

Conseil de pro - Utilisez Moviemaker (PC) ou iMovie (Mac) pour exporter les fichiers pris en charge par Flickr.

Limites d’envoi

Photos

• Chaque photo peut avoir une taille de 200 Mo.
  • La largeur des images ne doit pas être supérieure à 31,25 fois leur hauteur.

Vidéos

• Chaque vidéo peut avoir une taille de 1 Go.
  • La lecture vidéo est limitée aux 3 premières minutes.

Une même taille ne peut pas convenir à toutes les utilisations - Votre image d’origine non compressée est enregistrée sur Flickr, avec d’autres tailles de photo. Découvrez comment accéder à toutes les tailles disponibles pour les images importées.