Ouvrir un compte Flickr

Flickr est l’endroit idéal pour sauvegarder et gérer toute votre photothèque, puis pour partager uniquement les photos de votre choix avec vos amis, votre famille ou le monde entier ! Il vous suffit d’un Identifiant Yahoo pour vous connecter.

Créez et utilisez un nouveau Identifiant Yahoo

Si vous n’avez pas d’Identifiant Yahoo, ne vous inquiétez pas. La création est très simple. L’enregistrement à Flickr vous permet désormais de créer un nouveau compte Yahoo avec une adresse mail non-Yahoo existante.

1. Accédez à Flickr.
  2. Cliquez sur Inscription à Yahoo.
  3. Indiquez votre adresse mail actuelle.
    - Vous pouvez choisir une adresse mail non-Yahoo ou cliquer sur Je préfère créer une adresse mail Yahoo.
  4. Indiquez vos informations personnelles.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur Envoyez-moi un code.
  7. Saisissez le code que nous avons envoyé à votre boîte de réception et cliquez sur Envoyer.
  8. Saisissez le nom et le nom d’utilisateur Flickr de votre choix.
  9. Cliquez sur Alors commençons.

Utiliser un Identifiant Yahoo que vous avez déjà

Important - Ne choisissez pas un Identifiant Yahoo déjà utilisé sur un autre compte Flickr, car cela endommagera ce compte et vous devrez nous contacter pour résoudre ce problème.

1. Accédez à Flickr.
  2. Cliquez sur Connexion.
  3. Saisissez votre Identifiant Yahoo et votre mot de passe.
  4. Saisissez le nom et le nom d’utilisateur Flickr de votre choix.
  5. Cliquez sur Suivant.