Résoudre les problèmes de vidéo et de fonctionnalités interactives

Une connexion Internet trop lente ou une version obsolète d'Adobe Flash Player peuvent empêcher les fonctionnalités interactives, les vidéos ou les jeux dans Yahoo. Les étapes suivantes résolvent la plupart des problèmes liés à ces fonctionnalités.

Avant d'effectuer ces procédures, vérifiez que vous utilisez la dernière version d'un  navigateur pris en charge par Yahoo. Les navigateurs obsolètes ou non pris en charge sont connus pour présenter des problèmes de compatibilité avec les fonctionnalités Yahoo.

Paramètres d'Adobe Flash Player et paramètres réseau

Mettre Adobe Flash Player à jour

Vérifiez que la dernière version d'Adobe Flash Player est installée sur votre ordinateur.

Vérifiez la version dont vous disposez sur  le site d'aide d'Adobe Flash Player.

Si vous n'avez pas Adobe Flash Player, suivez ces étapes pour l'installer :

1. Téléchargez la dernière version d'Adobe Flash Player..
  2. Exécutez le programme d'installation d'Adobe Flash Player.
  3. Suivez les instructions pour effectuer l'installation.

Vérifiez la connexion Internet et les ressources système.

En fonction de l'heure du jour ou du nombre de personnes connectées au réseau, la qualité de votre connexion Internet peut varier. Le fait d'avoir un nombre trop important d'applications qui s'exécutent simultanément sur votre ordinateur peut provoquer des problèmes dans les pages Yahoo. Vérifiez les paramètres système afin que tout fonctionne correctement.

• Fermez les fenêtres et onglets de navigateur, ainsi que les applications que vous n'utilisez pas
    Le fait d'avoir trop de fenêtres, onglets ou applications ouverts simultanément peut ralentir le système.
  • Vérifiez les paramètres du réseau sans fil
    Vérifiez que vous disposez d'une connexion correcte. (Contactez le fournisseur de services Internet si vous avez régulièrement des problèmes de bande passante.)