Supprimer des photos ou des vidéos dans Flickr

Il est facile de supprimer des photos et des vidéos de votre compte Flickr.

En êtes-vous sûr ? Effectuez une sauvegarde de vos médias, car il est impossible de restaurer du contenu supprimé.

Supprimer des photos ou des vidéos individuelles

1. Cliquez sur une photo ou une vidéo.
  2. Cliquez sur l'icône Modifier pencil in square | sélectionnez Supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Supprimer plusieurs photos ou vidéos en une fois

1. Passez votre souris sur Perso, puis sélectionnez Organiser.
  2. Glissez-déposez du contenu dans la zone de lot.
  3. Cliquez sur Modifier des photos | Supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Cliquez sur OUI, ALLEZ-Y, puis cliquez à nouveau pour confirmer.
  6. Cliquez sur Merci !