Télécharger des photos dans Flickr

La sauvegarde de vos photos dans Flickr est un excellent moyen de garantir leur sécurité. Vous pouvez les télécharger à nouveau sur votre ordinateur quand bon vous semble. Vous pouvez même télécharger des photos d'autres utilisateurs, dans la mesure où le photographe l’autorise.

Combien de photos souhaitez-vous télécharger ?

1 photo à la fois

1. Cliquez sur une photo pour l’ouvrir.
  2. Cliquez sur l’icône Télécharger Arrow pointing down.
  3. Cliquez sur la taille de votre choix pour la télécharger.

Album de photos

1. Passez la souris sur un album ou ouvrez cet album.
  2. Cliquez sur l'icône Télécharger Arrow outline pointing down.
  3. Cliquez sur Télécharger le fichier zip.

Plusieurs photos de votre Pellicule

1. Passez le curseur de la souris sur Vous | sélectionnez Galerie.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs éléments.
  3. Cliquez sur Télécharger.
  4. Cliquez sur Télécharger le fichier zip.