Options de mail de mise à jour

Le mail de mise à jour permet de mettre à jour toutes les activités (à l’exception des messages) réalisées au cours des dernières 24 heures dans tous les groupes Yahoo, y compris :

• Nouvelles photos
  • Nouveaux membres (dans des groupes de moins de 100 membres)
  • Nouveaux liens
  • Nouveaux fichiers
  • Nouveaux sondages
  • Nouvelles tables de base de données

Activation des mails de mise à jour

1. Connectez-vous Yahoo Groupes
  2. Cliquez sur Tous mes groupes.
  3. Cliquez sur Préférences de messagerie.
  4. Cliquez sur Modifier à côté de l’adresse mail que vous utilisez pour vos groupes.
  5. Sélectionnez Envoyer des mails quotidiens de mise à jour.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.

Désactivation des mails de mise à jour

1. Connectez-vous Yahoo Groupes
  2. Cliquez sur Tous mes groupes.
  3. Cliquez sur Préférences de messagerie.
  4. Cliquez sur Modifier à côté de l’adresse mail que vous utilisez pour vos groupes.
  5. Désélectionnez Envoyer des mails quotidiens de mise à jour.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.

Astuce :Vous pouvez également désactiver l’option Mail de mise à jour en cliquant sur Se désabonner des mises à jour par mail au bas de chaque mail de mise à jour.