Mails Yahoo Groupes marqués par erreur comme spams

Le client de messagerie détermine automatiquement les mails à identifier comme spams, mais vous pouvez lui indiquer que les mails de Yahoo Groupes ne sont pas indésirables en configurant les filtres de messagerie. Les mails de groupe seront ainsi envoyés dans des dossiers spécifiques.

Exemples de filtres de mail

1. Si l’objet d’un mail contient , placer le mail dans la boîte de réception.
  2. Si le nom du destinataire contient « NOM DU GROUPE@yahoogroups.com », placer le mail dans la boîte de réception.
    Remarque : Dans les deux cas, remplacez « NOM DU GROUPE » par le nom de votre groupe.

Le premier filtre fonctionne car tous les mails du groupe contiennent le nom du groupe dans le champ « Objet ». Le second filtre fonctionne parce que le mail est envoyé à votre adresse, figurant dans la liste de mails du groupe.

Configuration des filtres de messagerie

• Si vous utilisez Yahoo Mail, consultez notre article d'aide concernant la configuration des filtres de messagerie dans Yahoo Mail.
  • Si vous utilisez un autre client de messagerie, consultez la méthode de configuration des filtres sur le site de support du client, car les étapes varient fortement d’un client et d’un service à l’autre.

Après avoir lu les messages envoyés dans le dossier Spam, veillez toujours à cliquer sur le bouton « Non spam » de votre client de messagerie. Les prochains messages de groupe seront ainsi remis dans votre boîte de réception.