Yahoo Groupes ne va plus autoriser les utilisateurs à charger des contenus - Découvrez les modifications apportées à Yahoo Groupes et leur date d’entrée en vigueur, et apprenez à conserver vos contenus importants.

Joindre des fichiers ou insérer des GIF dans Yahoo Mail

Que vous envoyiez un message amusant ou un curriculum vitae professionnel, les pièces jointes et les GIF vous permettent d'ajouter ce qu’il faut à vos mails.

Joindre des fichiers

1. Cliquez sur Écrire.
  2. Cliquez sur l’icône Joindre des fichiers Attach files icon.
  3. Recherchez et sélectionnez le fichier que vous souhaitez joindre.
  4. Cliquez sur Ouvrir.

Le fichier est joint automatiquement en dessous du mail.

Insérer des GIF

1. Cliquez sur Écrire.
  2. Cliquez sur l’icône GIF GIF icon.
  3. Recherchez un GIF en particulier ou parcourez les GIF par catégorie.
  4. Passez le pointeur sur le GIF que vous souhaitez utiliser.
  5. Cliquez sur le GIF pour l’insérer dans le mail.

Le GIF est inséré à l’endroit où se trouve le pointeur dans le mail.

Problèmes liés aux pièces jointes

Vous avez des problèmes pour joindre un fichier ? Voici quelques problèmes courants :

• Caractères spéciaux - Supprimez les caractères spéciaux du titre et réessayez.
  • Navigateur non pris en charge - Vérifiez que vous utilisez un navigateur pris en charge.
  • Certains types de fichiers présentent un risque de sécurité - Nous ne prenons pas en charge certains formats de fichiers tels que .exe, .bat et .jar., car ils peuvent servir à distribuer des logiciels malveillants.