Yahoo Groupes ne va plus autoriser les utilisateurs à charger des contenus - Découvrez les modifications apportées à Yahoo Groupes et leur date d’entrée en vigueur, et apprenez à conserver vos contenus importants.

Désactiver le filtre anti-spam du groupe

Yahoo Groupes utilise un filtrage automatique des spams pour protéger les conversations des groupes. Si vous êtes un propriétaire ou modérateur de groupe, vous pouvez activer ou désactiver le paramètre :

1. Connectez-vous à Yahoo Groupes.
  2. Cliquez sur le groupe que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Gestion | Panneau de configuration.
  4. Cliquez sur Paramètres de groupe.
  5. À côté de « Filtrage du spam », sélectionnez soit Activé soit Désactivé.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
    - Vous êtes invité à confirmer vos modifications.
  7. Cliquez à nouveau sur Enregistrer.

Modération des messages indésirables

Lorsque le filtrage des spams est activé, les propriétaires et les modérateurs de groupe peuvent autoriser des messages dans la section « Spam » de la page « Conversations » de leur groupe, mais cela doit être fait au cas par cas.Découvrez comment modérer les messages signalés comme courrier indésirable.

Vous n'avez pas accès à ces options ? Il se peut que vous n’ayez pas été autorisé à y accéder.Vous pouvez demander l'accès en contactant les propriétaires ou les modérateurs du groupe.