Yahoo Groupes ne va plus autoriser les utilisateurs à charger des contenus - Découvrez les modifications apportées à Yahoo Groupes et leur date d’entrée en vigueur, et apprenez à conserver vos contenus importants.

Présentation des modifications apportées à Yahoo Groupes

Yahoo a pris la décision de ne plus autoriser le chargement de contenus sur le site de Yahoo Groupes. Mais ne vous inquiétez pas, Yahoo Groupes ne disparaît pas. De nouveaux groupes pourront toujours être créés et vous pourrez toujours interagir avec vos groupes essentiellement comme vous l’avez toujours fait.

Quelles sont les fonctionnalités qui disparaissent ?

• Fichiers
  • Sondages
  • Liens
  • Photos
  • Dossiers
  • Agenda
  • Base de données
  • Pièces jointes
  • Discussions
  • Mises à jour des mails
  • Résumé des messages
  • Historique des messages

Que sont devenues mes données sur le site ?

J’ai téléchargé mes données, mais il manque certaines informations de groupe. Comment les obtenir ?

• C’est l’administrateur de chaque groupe qui contrôle l’accès aux informations de téléchargement autres que les photos et les pièces jointes. Les photos et les fichiers ne peuvent être téléchargés que par la personne qui les a chargés dans le groupe.

Que se passe-t-il si je suis membre de plusieurs groupes ?

• Si tous vos groupes sont associés à un seul Yahoo ID, le fichier du gestionnaire de téléchargement de Groupes inclut dans un seul téléchargement vos informations issues de tous les groupes.

Y aura-t-il un impact sur mon Yahoo Mail ?

Non, ces modifications et le gestionnaire de téléchargement de Groupes ne s’appliquent qu’à Yahoo Groupes.

Que devient l’expérience Groupes ?

Vous pourrez toujours échanger des mails avec votre groupe, ce qui inclut l’échange de pièces jointes. Par ailleurs, les administrateurs continueront à disposer d’un accès limité aux paramètres du groupe et aux outils d’administration.

Comment puis-je arrêter de recevoir des mails de Yahoo Groupes ?

Les messages vont-ils être surveillés par les administrateurs de groupe ?

Non, les messages de groupe ne seront pas modérés par les administrateurs de groupe. Les utilisateurs peuvent signaler les messages qu’ils estiment inappropriés.

Comment vais-je pouvoir continuer à utiliser Yahoo Groupes ?

Vous pourrez toujours échanger des mails avec votre groupe, ce qui comprend l’échange de pièces jointes. Par ailleurs, les administrateurs continueront à disposer d’un accès limité aux paramètres de groupe et aux outils d’administration.