Yahoo Groupes ne va plus autoriser les utilisateurs à charger des contenus - Découvrez les modifications apportées à Yahoo Groupes et leur date d’entrée en vigueur, et apprenez à conserver vos contenus importants.

Présentation des modifications apportées à Yahoo Groupes

Yahoo a pris la décision de ne plus autoriser le chargement de contenus sur le site de Yahoo Groupes. Mais ne vous inquiétez pas, Yahoo Groupes ne disparaît pas et vous pouvez toujours créer de nouveaux groupes.

Depuis le 28 octobre, plus aucun contenu ne peut être chargé sur le site et tous les contenus déjà publiés sur le site seront supprimés après le 14 décembre. Nous continuerons à traiter les demandes de téléchargement de votre contenu, à condition qu’elles soient soumises d’ici le 31 janvier 2020. 

Quelles sont les fonctionnalités qui disparaissent ?

  • Fichiers
  • Sondages
  • Liens
  • Photos
  • Dossiers
  • Agenda
  • Base de données
  • Pièces jointes
  • Discussions
  • Mises à jour des mails
  • Condensé des messages
  • Historique des messages

Que va-t-il advenir du site ?

Le site Yahoo Groupes va continuer à exister ; toutefois, tous les groupes publics deviendront privés ou restreints. Tous les nouveaux membres de groupe devront demander une invitation ou être invités par un administrateur. Les administrateurs continueront à gérer différents paramètres, mais certaines fonctionnalités seront limitées.

Que va-t-il se passer le 28 octobre ?

Le 28 octobre, vous ne pourrez plus charger de contenu sur le site. Pour partager des informations avec des membres de vos groupes, vous pourrez toujours le faire par mail.

Comment puis-je conserver mon contenu Yahoo Groupes ?

Pourrai-je continuer à utiliser Yahoo Groupes ?

Vous pourrez toujours créer de nouveaux groupes, communiquer avec vos groupes par mail et rechercher des groupes privés sur le site. Par ailleurs, les administrateurs continueront à disposer d’un accès limité aux paramètres de groupe et aux outils d’administration.