Signaler des abus dans Yahoo Groupes

Yahoo Groupes permet de partager des centres d’intérêt. Profitez d’interactions agréables en adhérant aux Conditions générales d’utilisation de Yahoo et aux principes établis par le groupe. Les propriétaires et les modérateurs peuvent bannir un membre pour différentes raisons. Yahoo n’a aucun pouvoir de décision sur l’adhésion aux groupes. Si vous constatez une publication injurieuse, signalez-la directement au modérateur. Les images qui ne respectent pas les Conditions Générales d’Utilisation de Yahoo peuvent être signalées à Yahoo ou au modérateur.

1. Cliquez sur l’onglet Photos.
  2. Passez le curseur sur l’image.
  3. Cliquez sur l’icône de menu déroulant flèche vers le bas | sélectionnez Signaler une photo.
  4. Saisissez le motif, choisissez le destinataire (Modérateur ou Yahoo) et cliquez sur Signaler pour envoyer le rapport.