Activer la fonctionnalité de localisation dans votre navigateur

Certains de nos services, notamment Yahoo Search et Yahoo Météo, utilisent les informations de localisation de votre navigateur afin de vous proposer des résultats adaptés à votre zone géographique. Si vous ne voyez aucune information locale, vérifiez dans votre navigateur que la fonctionnalité de localisation est activée.