Changer la page d’accueil par défaut de votre navigateur

En suivant les étapes ci-dessous, il vous est permis de changer la page d’accueil par défaut de votre navigateur par le site de votre choix.

Vous souhaitez faire de Yahoo votre page d’accueil ? Consultez notre article d’aide sur le paramétrage de Yahoo comme page d’accueil..

Navigateurs pris en charge par Yahoo

Firefox

Vérifié pour la version 36

1. Cliquez sur l'icône Outils Image of the Google Chrome settings icon. | sélectionnez Options.
    - La fenêtre Options s'affiche.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Sous « Démarrage », saisissez l’URL de votre choix dans le champ Page d’accueil.
  4. Cliquez sur OK.

Chrome

Vérifié pour la version 40

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Image of the Google Chrome settings icon. | sélectionnez Paramètres.
    - L'onglet Paramètres s'affiche.
  2. Dans Au démarrage, sélectionnez Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifique.
  3. Cliquez sur Définir les pages.
    - La fenêtre Pages de démarrage s'affiche.
  4. Saisissez l’URL de votre choix dans le champ Ajouter une nouvelle page.
  5. Cliquez sur OK.
    - La fenêtre Pages de démarrage se ferme.
  6. Fermez l'onglet Paramètres.

Safari

Vérifié pour la version 7

1. Cliquez sur Safari | sélectionnez Préférences.
    - La fenêtre Préférences s'affiche.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Sélectionnez Page d'accueil dans le champ Les nouvelles fenêtres s'ouvrent avec.
  4. Sélectionnez Page d'accueil dans le champ Les nouveaux onglets s'ouvrent avec.
  5. Saisissez l’URL de votre choix dans le champ Page d’accueil.
  6. Fermez la fenêtre Préférences.

Internet Explorer

Vérifié pour la version 10

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Tools menu icon | sélectionnez Options Internet.
    - La fenêtre Options Internet s'affiche.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Sous « Démarrage », saisissez l’URL de votre choix dans le champ Page d’accueil.
  4. Cliquez sur Appliquer.
  5. Cliquez sur OK.