Résolvez plus de 30 000 problèmes informatiques qui ralentissent votre ordinateur avec System Mechanic. Essayez-le maintenant.

Définir Yahoo Search comme moteur de recherche par défaut

Recherchez des actualités, des vidéos, des entreprises locales et toute autre information qui vous intéresse en définissant Yahoo Search comme principal moteur de recherche dans votre navigateur favori. Vous trouverez des instructions spécifiques en fonction de votre navigateur favori.