Connectez-vous à la page d'accueil Yahoo pour utiliser les fonctionnalités additionelles

Connectez-vous à votre compte Yahoo afin de sauvegarder vos intérêts et rester connecté.

Avantages de la connexion avec votre Compte Yahoo

• Consultez les alertes Yahoo Mail en haut de la page.
  • Consultez les fils d’actualité personnalisés et recommandés en fonction de vos choix.
  • Enregistrez votre personnalisation des applications page d'accueil Yahoo.
  • Accédez à votre page d'accueil Yahoo personnalisé depuis un ordinateur portable, une tablette ou un appareil mobile, à tout moment.

Avantages de la connexion avec votre compte Facebook

• Accédez aux fils d’actualité personnalisés et recommandés en fonction de vos choix.
  • Enregistrez votre personnalisation des applications page d'accueil Yahoo.
  • Accédez à votre page d'accueil Yahoo personnalisé depuis un ordinateur portable, une tablette ou un appareil mobile.

Bénéficiez de tous les avantages en vous connectant simultanément à vos comptes Yahoo et Facebook.