Faire de Yahoo votre page d’accueil

La page d’accueil de votre navigateur désigne la page Web qui s’affiche lorsque vous ouvrez ce navigateur pour la première fois. Lorsque vous utiliserez Yahoo comme page d’accueil, vous trouverez des articles d’actualités utiles, des informations sur les tendances, ainsi que des liens vers les fonctionnalités Yahoo populaires telles que Mail, Questions-Réponses et d’autres services importants. Cliquez sur l’un des liens ci-dessous pour savoir comment définir https://fr.yahoo.com  comme page d’accueil dans le navigateur de votre choix.