Différence entre page d'accueil Yahoo et Mon Yahoo

La page d'accueil Yahoo vous propose une vue d’ensemble sur vos activités quotidiennes et sur les événements qui se produisent dans le monde. L’apparence de votre page d’accueil est standard, à l’exception du contenu de la zone "Favoris", que vous pouvez personnaliser à l’aide de liens qui pointent vers des contenus qui vous intéressent, vers vos mails, vers les activités de vos réseaux sociaux et vers vos sites Web préférés. En outre, vous pouvez changer la couleur de votre page d’accueil et ajouter/supprimer des sections d’actualités à tout moment.

Mon Yahoo est une expérience personnalisable qui va plus loin en fusionnant les services Yahoo que vous utilisez régulièrement et vos sites Web préférés dans une page unique. Vous pouvez choisir ce que vous souhaitez voir et entendre : messageries, actualités, météo, photos, blogs, cours de la Bourse, résultats sportifs, programmes de télévision, programmes des cinémas locaux, etc. Tous vos contenus sont mis à jour très régulièrement.

Pour créer et personnaliser votre page Mon Yahoo, il suffit de créer un compte Yahoo!. N’oubliez pas de préciser vos centres d’intérêt : nous pourrons ainsi vous aider à créer une page à votre image !