Personnaliser vos actualités

Les titres des actualités sont désormais affichés sur de nombreuses pages Yahoo. Nous avons conçu certaines pages pour vous permettre de personnaliser les fils d’actualité (par exemplepage d'accueil Yahoo).

Tirez le meilleur parti de votre fil d’actualité : Connectez-vous à votre compte Yahoo ou Facebook pour personnaliser les actualités.

Lorsque vous survolez un titre sur une page de fil d’actualité Yahoo, les options de personnalisation s’affichent. Les préférences que vous choisissez ont une incidence sur les articles affichés dans ce fil d’actualité Yahoo.

Nouvelles titre avec boutons

Augmentation de la quantité d’informations affichées d’un article d’actualité

1. Dans une page d’actualités Yahoo, survolez un titre.
  2. Cliquez sur Plus de contenus de ce type signe plus.
  3. Nous vous inviterons à indiquer vos préférences en matière de catégories des flux d’actualité.
  4. Sélectionnez les catégories pour lesquelles vous souhaitez afficher plus d’informations.
  5. Cliquez sur Terminé.

Réduction de la quantité d’informations affichées d’un article d’actualité

Alerte : Pour indiquer vos préférences à Yahoo, vous devez sélectionner les catégories que vous ne souhaitez pas afficher.

1. Dans une page d’actualités Yahoo, survolez un titre.
  2. Cliquez sur l’icône Moins de contenus de ce type X.
  3. Nous vous inviterons à indiquer vos préférences en matière de catégories des flux d’actualité.
  4. Sélectionnez les catégories pour lesquelles vous souhaitez afficher moins d’informations.
  5. Cliquez sur Terminé.

Enregistrement d’une histoire

1. Dans une page d’actualités Yahoo, survolez un titre.
  2. Cliquez sur l’icône Enregistrer La lettre Y.