Résolvez plus de 30 000 problèmes informatiques qui ralentissent votre ordinateur avec System Mechanic. Essayez-le maintenant.

Pourquoi suis-je invité à faire de Yahoo ma page d’accueil ?

Nous avons créé cette invite pour que vous puissiez définir facilement Yahoo comme votre page d’accueil. Lorsque le module pop-up s’affiche, cliquez sur le lien dans le module ou consultez notre article d’aide pour faire de Yahoo votre page d’accueil.