Faire de Yahoo votre page d’accueil

La page d’accueil de votre navigateur est la page Web que vous voyez chaque fois que vous ouvrez une nouvelle fenêtre de navigateur. Pour définir Yahoo comme votre page d’accueil, suivez les instructions correspondant à votre navigateur.

Navigateurs pris en charge par Yahoo

Firefox

1. Cliquez sur l’icône Outils Bouton à trois lignes | sélectionnez Options.
  2. Cliquez sur l’onglet Général.
  3. Dans Démarrage, saisissez https://fr.yahoo.com dans le champ Page d’accueil.
  4. Cliquez sur OK.

Chrome

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Bouton à trois lignes | sélectionnez Paramètres.
  2. Dans Au démarrage, sélectionnez Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifique.
  3. Cliquez sur Définir les pages.
    - La fenêtre Pages de démarrage apparaît.
  4. Saisissez https://fr.yahoo.com dans le champ Ajouter une nouvelle page.
  5. Cliquez sur OK.
    - La fenêtre Pages de démarrage se ferme.
  6. Fermez l’onglet Paramètres.

Safari

1. Cliquez sur Safari | sélectionnez Préférences.
  2. Cliquez sur l’onglet Général.
  3. Sélectionnez Page d’accueil dans le champ Les nouvelles fenêtres s’ouvrent avec .
  4. Sélectionnez Page d’accueil dans le champ Les nouveaux onglets s’ouvrent avec.
  5. Saisissez https://fr.yahoo.com dans le champ Page d’accueil.
  6. Fermez la fenêtre Préférences.

Microsoft Internet Explorer

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Tools menu icon | sélectionnez Options Internet.
  2. Cliquez sur l’onglet Général.
  3. Dans Démarrage, saisissez https://fr.yahoo.com dans le champ Page d’accueil.
  4. Cliquez sur Appliquer.
  5. Cliquez sur OK.

Microsoft Edge

1. Cliquez sur l’icône Plus Image of the More icon in Microsoft Edge. | sélectionnez Paramètres.
  2. Dans Ouvrir Microsoft Edge avec, sélectionnez Une ou plusieurs pages spécifiques.
  3. Saisissez https://fr.yahoo.com dans le champ Entrez une adresse URL.
  4. Cliquez sur l’icône Enregistrer Image of the Microsoft Edge Save icon..
  5. Faites défiler l’affichage vers le bas et cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  6. Activez l’option Afficher le bouton d’accueil.
  7. Sélectionnez Une page spécifique dans le menu déroulant.
  8. Saisissez https://fr.yahoo.com dans le champ Entrez une adresse URL.
  9. Cliquez sur l’icône Enregistrer Image of the Microsoft Edge Save icon..

Avertissement : Si votre page d’accueil change à votre insu, recherchez tout logiciel espion ou logiciel publicitaire sur votre ordinateur, puis supprimez-les immédiatement.