Définir Yahoo comme page d’accueil

La « page d’accueil » de votre navigateur désigne la page Web qui s’affiche chaque fois que vous ouvrez ce navigateur. Commencez la journée du bon pied grâce à la page d’accueil Yahoo, où vous trouverez des articles sur l’actualité et les dernières tendances, ainsi que des liens vers Yahoo Mail, Yahoo Questions/Réponses et d’autres services importants. Suivez les instructions correspondant au navigateur que vous utilisez.

Firefox

1. Cliquez sur l’icône du menu Image of the Sidebar menu icon. | sélectionnez l’icône des options Firefox settings icon.
  2. Depuis la page Général, dans le menu déroulant « Au démarrage de Firefox », sélectionnez Afficher ma page d’accueil.
  3. Dans le champ « Page d’accueil », saisissez https://fr.yahoo.com.

Chrome

1. Cliquez sur l’icône des paramètres Image of the Google Chrome settings icon. | sélectionnez Paramètres.
  2. Sous « Au démarrage », sélectionnez Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques.
  3. Cliquez sur Ensemble de pages.
    - La fenêtre « Pages d’accueil » s’affiche.
  4. Dans le champ « Ajouter une page », saisissez https://fr.yahoo.com.
  5. Cliquez sur OK.

Safari

1. Cliquez sur Safari | sélectionnez Préférences.
  2. Cliquez sur l’onglet Général.
  3. Dans le champ « Les nouvelles fenêtres s’ouvrent avec », sélectionnez Page d’accueil.
  4. Dans le champ « Les nouveaux onglets s’ouvrent avec », sélectionnez Page d’accueil.
  5. Dans le champ « Page d’accueil », saisissez https://fr.yahoo.com.
  6. Fermez la fenêtre « Préférences ».

Microsoft Edge

1. Cliquez sur l’icône Plus Image of the More icon in Microsoft Edge. | sélectionnez Paramètres.
  2. Sous « Ouvrir avec », sélectionnez Une ou des pages spécifiques.
  3. Dans le champ « Entrer une adresse web », saisissez https://fr.yahoo.com.
  4. Cliquez sur l’icône Enregistrer Image of the Microsoft Edge Save icon..
  5. Faites défiler la page des paramètres et cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  6. Activez Afficher le bouton Accueil.
  7. Depuis le menu déroulant, sélectionnez Une page spécifique.
  8. Dans le champ « Entrer une adresse web », saisissez https://fr.yahoo.com.
  9. Cliquez sur l’icône Enregistrer Image of the Microsoft Edge Save icon.

Avertissement : si votre page d’accueil a changé alors que vous n’avez pas modifié les paramètres de votre navigateur, vérifiez si des logiciels espions ou publicitaires sont installés sur votre ordinateur et, si tel est le cas , supprimez-les immédiatement.