Ajouter des pièces jointes ou du papier à lettres dans l’application Yahoo Mail

Ajoutez à vos mails du contexte et de la couleur pour une présentation plus professionnelle, plus percutante ou plus amusante. Que vous envoyiez un message d’encouragement humoristique ou un CV, les pièces jointes et les fichiers GIF vous permettent d’ajouter tout ce qu’il faut pour rendre vos mails uniques. Découvrez comment ajouter des pièces jointes ou insérer des GIF dans Yahoo Mail.

1. Appuyez sur l’icône Écrire Image of the Compose Icon.
  2. Appuyez sur l’icône de sélection de pièces jointes en bas de votre écran :
    • Image for the Image search icon. Photos et vidéos - Éléments de votre pellicule.
    • Add image file from a device. Fichiers sur votre appareil - PDF, DOC, TXT et autres fichiers (Android uniquement).
    • Image of the Mail Attachments icon. Pièces jointes récentes - Pièces jointes aux mails que vous avez envoyés ou reçus.
    • Graphic of insert-GIF icon. GIF - Parcourez les GIF populaires en ligne ou recherchez un GIF spécifique.
    • Add stationery button. Papier à lettres - Ajoutez une image d'arrière-plan à votre mail.
  3. Appuyez sur une ou plusieurs pièces jointes ou sur un papier à lettres.
  4. Appuyez sur Terminé (iOS) ou sur Joindre (Android) pour inclure l’élément dans votre mail.