Mettre à jour les applications Yahoo sur les appareils Android

Vérifiez que vous disposez toujours de la dernière version des applications Yahoo pour Android. Mettez vos applications à jour automatiquement ou manuellement.

Configurer des mises à jour automatiques

1. Ouvrez l’application Google Play Store Google Play Store icône.
  2. Appuyez sur l’icône Menu Image of the Google Chrome settings icon..
    - Un menu d’encadré s’ouvre.
  3. Appuyez sur Mes applis.
  4. Appuyez sur l’application que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Menu Personnalisez Chrome icône du bouton | sélectionnez Mise à jour automatique.

Configurer des mises à jour automatiques sur réseau Wi-Fi uniquement

Afin de réduire l’utilisation de vos données mobiles, vous pouvez configurer votre appareil pour qu’il ne télécharge des mises à jour que lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi.

1. Ouvrez l’application Google Play Store Google Play Store icône.
  2. Appuyez sur l’icône Menu Image of the Google Chrome settings icon..
    - Un menu d’encadré s’ouvre.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Sous Général, appuyez sur Mise à jour automatique des applis.
  5. Sélectionnez Mettre à jour automatiquement les applications via Wi-Fi uniquement.

Mettre à jour les applications Android manuellement

Nous sortons souvent des mises à jour pour les applications Yahoo afin de résoudre les problèmes courants. Si votre appareil n’est pas configuré pour mettre les applications à jour automatiquement, vous pouvez utiliser ces étapes pour mettre à jour vos applications Yahoo favorites.

1. Ouvrez l’application Google Play Store Google Play Store icône.
  2. Appuyez sur l’icône Menu Image of the Google Chrome settings icon..
    - Un menu d’encadré s’ouvre.
  3. Appuyez sur Mes applis.
  4. Appuyez sur l’application Yahoo que vous souhaitez mettre à jour.
  5. Appuyez sur Mettre à jour.
  6. Appuyez sur Accepter.

Si l’application ne figure pas dans la section Mises à jour ou si elle indique qu’elle est installée, cela signifie que votre application est à jour.