Mettre à jour des applications Yahoo sur des appareils iOS

Installez la dernière version de vos apps Yahoo favorites afin de bénéficier des nouvelles fonctionnalités et d’obtenir des correctifs pour les problèmes connus.

Mises à jour automatiques

Vous pouvez configurer votre appareil iOS pour qu’il télécharge automatiquement des apps en seulement quelques étapes simples.

1. Ouvrez Réglages.
  2. Appuyez sur iTunes Store et App Store.
  3. Sous « Téléchargements automatiques », sélectionnez Apps.

Mises à jour individuelles d’apps

Si vous souhaitez gérer chaque app individuellement, vous pouvez les mettre à jour dans l’App Store Apple.

1. Ouvrez l’App Store App Store d'Apple icône.
  2. Appuyez sur Mises à jour.
  3. Touchez Mettre à jour pour télécharger la dernière version de l’app.

Si l’app ne figure pas dans la liste, cela signifie que vous utilisez déjà la dernière version.