Désactiver ou supprimer les extensions et les modules complémentaires de navigateur

Les améliorations de navigateur tierces peuvent parfois entraîner des problèmes de fonctionnement correct des produits ou programmes Yahoo. Si vous avez essayé sans succès d'autres étapes pour corriger Yahoo, vous devrez peut-être désactiver ou supprimer des extensions de votre navigateur.

Navigateur non répertorié ? Consultez le site Web d'assistance de votre navigateur pour savoir comment supprimer ou désactiver les extensions.