Accéder à l’agenda des événements du marché dans Yahoo Finance

Restez au courant des dernières actualités financières grâce à l’agenda des événements. Consultez les annonces de bénéfices pour chaque date, recherchez un symbole spécifique sur une date de bénéfices, consultez les événements PAPE et les fractionnements d’actions.

Afficher l’agenda des événements dans un navigateur d’ordinateur

1. Accédez à Yahoo Finance.
  2. Passez le pointeur de la souris sur Marchés | sélectionnez Agendas.
  3. Affichez Tous les événements ou filtrez les informations par Gains, Fractionnements d’actions ou PAPE.

Afficher l’agenda des événements dans un navigateur d’appareil mobile

1. Accédez à Yahoo Finance.
  2. Appuyez sur l’icône de menu Image of the Menu icon..
  3. À droite de Marchés, appuyez sur l’icône de développement Image du menu déroulant des commentaires. | sélectionnez Agendas.
  4. Afficher Tous les événements ou filtrez l’affichage par Gains, Fractionnements d’actions ou PAPE.