Activer ou désactiver la fonctionnalité Discussions dans l’application Yahoo Mail

La fonctionnalité Discussion désencombre votre boîte aux lettres en regroupant dans un même fil les messages reçus et envoyés ayant le même objet. Vous pouvez activer la fonctionnalité Discussions pour associer les mails ayant le même sujet ou la désactiver pour afficher vos mails un par un.

Activer ou désactiver les discussions pour iOS

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur Réglages Image of the Settings Icon.
  3. Dans Liste des messages, faites glisser le curseur Discussions vers la droite pour activer le mode Discussions ou vers la gauche pour le désactiver.
  4. Appuyez sur Terminer pour enregistrer votre préférence.

Activer ou désactiver les discussions pour Android

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Faites défiler l’affichage jusqu’en bas, puis appuyez sur Paramètres Image of the Settings Icon.
  3. Faites glisser le curseur Discussions vers la droite pour activer le mode Discussions ou vers la gauche pour le désactiver.