Activer ou désactiver les notifications depuis l’application Yahoo Mail

Ne manquez jamais rien d’important. Configurez les notifications en suivant les étapes ci-dessous pour être averti dès que vous recevez des mails ou un flash info. Si vous souhaitez recevoir des notifications, vous devrez activer cette fonctionnalité dans les paramètres de votre appareil et dans l’application. Dans l’application, vous pouvez sélectionner les types de notifications que vous souhaitez recevoir.

Activer ou désactiver les notifications dans les paramètres de votre appareil

Appareils Android

Les étapes varient en fonction des appareils - Contactez le fabricant de votre appareil si vous avez besoin d’instructions plus précises.

1. Accédez aux paramètres de l'appareil.
  2. Appuyez sur Notifications et applications.
  3. Appuyez sur Yahoo Mail.
  4. Appuyez sur Notifications.
  5. Appuyez sur le bouton Afficher les notifications pour activer ou désactiver les notifications.

Appareils iOS

1. Accédez aux paramètres de l'appareil.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Appuyez sur Yahoo Mail.
  4. Appuyez sur le bouton Autoriser les notifications pour activer ou désactiver les notifications.

Activer ou désactiver les notifications dans l’application Yahoo Mail

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Appuyez pour activer ou désactiver les notifications Tous les messages et fonctionnalités ou Uniquement les catégories que je choisis.
  4. Si vous sélectionnez Uniquement les catégories que je choisis, appuyez sur les boutons pour activer les types de notifications que vous souhaitez recevoir.