La sécurité est pour nous essentielle. Afin de mieux protéger les comptes Yahoo Mail, nous avons envoyé un mail indiquant la mise à jour de nos politiques d'authentification concernant l’accès à ces comptes depuis des systèmes de messagerie tiers. Vous devrez peut-être mettre à jour les paramètres de votre compte dans ces programmes tiers afin de renforcer la sécurité. Pour plus d'informations, consultez notre article d'aide.

Changer de vue à l’aide de l’onglet de navigation de l’application Yahoo Mail

Personnalisez les informations que vous souhaitez voir dans l’application Yahoo Mail. Dans l’onglet inférieur, vous pourrez sélectionner les vues les plus importantes pour vous. Qu’il s’agisse des messages non lus, des mails de vos contacts ou de toute autre option, les vues que vous utilisez le plus fréquemment sont disponibles dans un même emplacement centralisé.

1. Appuyez sur l’icône Plus Image of the More icon. (Android) ou Image of the More icon. (iOS).
  2. Appuyez sur Personnaliser.
  3. Appuyez sur l’icône et faites-la glisser vers l’onglet inférieur.
  4. Appuyez sur l’icône Boîte de réception Image of the Inbox icon pour revenir à la vue principale.