La sécurité est pour nous essentielle. Afin de mieux protéger les comptes Yahoo Mail, nous avons envoyé un mail indiquant la mise à jour de nos politiques d'authentification concernant l’accès à ces comptes depuis des systèmes de messagerie tiers. Vous devrez peut-être mettre à jour les paramètres de votre compte dans ces programmes tiers afin de renforcer la sécurité. Pour plus d'informations, consultez notre article d'aide.

Créer et gérer des dossiers dans Yahoo Mail pour Android

Restez organisé et gérez vos dossiers dans l’application Yahoo Mail lors de vos déplacements. Créez des dossiers et sous-dossiers personnalisés pour retrouver facilement vos mails importants.

Vous ne trouvez pas vos dossiers ? - Ils sont désormais accessibles par l’icône Boîte de réception Image of the Inbox icon.

Ajouter un dossier

1. Appuyez sur l’icône Boîte de réception Image of the Inbox icon.
  2. Sous Dossiers, appuyez sur Créer un nouveau dossier Image of the Add Folder Icon.
  3. Saisissez un nom de dossier.
  4. Appuyez sur OK.

Supprimer un dossier

1. Appuyez sur l’icône Boîte de réception Image of the Inbox icon.
  2. Appuyez longuement sur le dossier que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.
  4. Appuyez sur OK.

Remarque : Pour pouvoir être supprimé, un dossier doit être vide.

Renommer un dossier

1. Appuyez sur l’icône Boîte de réception Image of the Inbox icon.
  2. Appuyez longuement sur le dossier que vous souhaitez renommer.
  3. Appuyez sur Renommer.
  4. Saisissez le nom du nouveau dossier.
  5. Appuyez sur OK.

Créer un sous-dossier

Créez des sous-dossiers dans vos dossiers principaux.

1. Appuyez sur l’icône Boîte de réception Image of the Inbox icon.
  2. Appuyez longuement sur le dossier dans lequel vous souhaitez créer un sous-dossier.
  3. Appuyez sur Créer un sous-dossier.
  4. Saisissez le nom du sous-dossier.
  5. Appuyez sur OK.

Remarque : Vous pouvez créer autant de sous-dossiers que vous le souhaitez. Toutefois, pour supprimer le dossier parent, vous devrez supprimer chaque sous-dossier individuellement.