Déplacer les mails supprimés de la corbeille vers la boîte de réception

Ne vous préoccupez plus d’avoir totalement perdu des mails : vous pouvez restaurer vos mails supprimés du dossier Corbeille. Le dossier Corbeille fonctionne comme une sauvegarde : si vous changez d'avis après avoir supprimé un mail, il vous suffit de le déplacer de la Corbeille vers le dossier Boîte de réception.

Déplacer des mails dans Yahoo Mail pour ordinateur

1. Depuis votre boîte de réception, cliquez sur Corbeille.
  2. Sélectionnez le message que vous souhaitez restaurer.
  3. Cliquez sur l'icône Déplacer Image of the Move Icon | sélectionnez Boîte de réception.

Déplacer des emails dans l’application Yahoo Mail

1. Dans l’application Yahoo Mail, appuyez sur l'icône Boîte de réception.
  2. Appuyez sur le dossier Corbeille.
  3. Sélectionnez le mail que vous souhaitez restaurer.
  4. Appuyez sur l'icône Déplacer Image of the Move mail icon..
  5. Sélectionnez Boîte de réception.