La sécurité est pour nous essentielle. Afin de mieux protéger les comptes Yahoo Mail, nous avons envoyé un mail indiquant la mise à jour de nos politiques d'authentification concernant l’accès à ces comptes depuis des systèmes de messagerie tiers. Vous devrez peut-être mettre à jour les paramètres de votre compte dans ces programmes tiers afin de renforcer la sécurité. Pour plus d'informations, consultez notre article d'aide.

Personnaliser le son des notifications dans l’application Yahoo Mail pour Android

Vous allez enfin pouvoir distinguer les différentes notifications que vous recevez tous les jours sur votre appareil mobile. Utilisez l’application Yahoo Mail pour personnaliser le son de chaque type de notification et compte que vous avez ajouté à l’application.

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Activez ou désactivez l’option Personnaliser pour chaque compte en fonction de vos préférences.
  4. Appuyez sur Paramètres du système.
  5. Activez ou désactivez chaque type de notification en fonction de vos préférences.
  6. Appuyez sur l’icône Retour Image of the Back icon pour enregistrer les modifications.