Présentation de Yahoo Mail pour Android

L’application Yahoo Mail vous donne un accès instantané à toutes les fonctionnalités que vous aimez de Yahoo Mail. Vous pourrez organiser et filtrer vos mails, ajouter plusieurs comptes et écrire des mails personnalisés sans même quitter l’application.

Tous vos mails regroupés

Oubliez les nombreux comptes de messagerie à vérifier. L’application Yahoo Mail vous permet de contrôler tous vos messages en ajoutant d’autres comptes de messagerie tels que Yahoo, Gmail et AOL. En ayant tous les mails au même endroit, vous ne manquerez plus aucun mail important.

Image of multiple accounts the Yahoo Mail app

Recherche plus intelligente, mais pas plus compliquée

Ne perdez plus votre temps à parcourir tous vos messages pour trouver l’élément important dont vous avez besoin. Vous pouvez personnaliser l’onglet Vues intelligentes afin d’avoir instantanément à disposition les informations que vous recherchez fréquemment. Que vous souhaitiez accéder instantanément à vos messages non lus ou voir toutes les pièces jointes en un même emplacement, l’application Yahoo Mail a la réponse.

Image of views in the Yahoo Mail app

Écrire des messages personnalisés

Montrez votre personnalité à vos amis et à votre famille par l’intermédiaire de Yahoo Mail. Incluez des images ou des fichiers stockés sur votre appareil, ou ajoutez des GIF disponibles en ligne pour créer de superbes mails enrichis. Complétez chaque message avec le papier à lettres idéal.

Image of stationary in the Yahoo Mail app

L’organisation vous donnera de la liberté

L’application Yahoo Mail regroupe tous vos dossiers en un même emplacement. Il vous suffit d’appuyer sur l’icône de boîte de réception pour parcourir facilement tous vos dossiers. Même les sous-dossiers sont visibles depuis le même écran.

Image of folders in the Yahoo Mail app