La sécurité est pour nous essentielle. Afin de mieux protéger les comptes Yahoo Mail, nous avons envoyé un mail indiquant la mise à jour de nos politiques d'authentification concernant l’accès à ces comptes depuis des systèmes de messagerie tiers. Vous devrez peut-être mettre à jour les paramètres de votre compte dans ces programmes tiers afin de renforcer la sécurité. Pour plus d'informations, consultez notre article d'aide.

Restaurer des mails perdus ou supprimés

Si l’un de vos mails a été supprimé ou s’est perdu au cours des 7 derniers jours, vous pouvez envoyer une demande de restauration et nous ferons tout notre possible pour le récupérer.

À noter :

• Les demandes de restauration ne peuvent pas être annulées.
  • Les restaurations ne sont pas toujours utiles.
  • Les messages ne peuvent être restaurés que s’ils ont été perdus ou supprimés au cours des 7 derniers jours, quel que soit le moment de leur réception.
  • Les messages récupérés sont restaurés dans le dossier où ils se trouvaient au moment concerné par la restauration. Si vous ne les trouvez pas après la restauration, consultez la corbeille.

Envoyer une demande de restauration