Supprimer des mails de l’application Yahoo Mail

Supprimez un ou plusieurs mails dans l'application Yahoo Mail et réduisez l'encombrement de votre boîte aux lettres, à votre convenance, lors de vos déplacements. Le mail supprimé est déplacé vers le dossier Corbeille qui sera vidé ultérieurement.

1. Appuyez sur les cases ou les bulles à côté des mails que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur l’icône Supprimer Image of the Trash icon. (iOS) ou Image of the Trash Icon (Android) au bas de l'écran.
  3. Vous pouvez également appuyer sur la case de regroupement ou la bulle pour sélectionner des mails dans une période définie, par exemple un jour, une semaine ou un mois.

Image de la boîte de réception Yahoo Mail.