La sécurité est pour nous essentielle. Afin de mieux protéger les comptes Yahoo Mail, nous avons envoyé un mail indiquant la mise à jour de nos politiques d'authentification concernant l’accès à ces comptes depuis des systèmes de messagerie tiers. Vous devrez peut-être mettre à jour les paramètres de votre compte dans ces programmes tiers afin de renforcer la sécurité. Pour plus d'informations, consultez notre article d'aide.

Supprimer un mail dans l’application Yahoo Mail

Vous conservez des mails dont vous n’avez plus besoin ? Désencombrez votre boîte aux lettres en les supprimant. Un mail supprimé est déplacé vers la corbeille qui est vidée ultérieurement.

1. Appuyez sur les cases ou les boutons situés à côté des mails que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur l’icône Supprimer Image of the Trash icon. (iOS) ou Image of the Trash Icon (Android) au bas de l’écran.
  3. Vous pouvez également appuyer sur la case ou le bouton de groupe afin de sélectionner des mails correspondant à une période donnée telle qu’un jour, une semaine ou un mois.

Image de la boîte de réception Yahoo Mail.