La sécurité est pour nous essentielle. Afin de mieux protéger les comptes Yahoo Mail, nous avons envoyé un mail indiquant la mise à jour de nos politiques d'authentification concernant l’accès à ces comptes depuis des systèmes de messagerie tiers. Vous devrez peut-être mettre à jour les paramètres de votre compte dans ces programmes tiers afin de renforcer la sécurité. Pour plus d'informations, consultez notre article d'aide.

Vous ne recevez pas de mails sur votre appareil mobile

Si vous ne recevez pas de mails sur votre appareil mobile, plusieurs solutions peuvent vous permettre de résoudre ce problème.

Consulter Yahoo Mail sur un ordinateur - Si vous ne recevez pas du tout de mails, le problème n’est pas lié à votre appareil mobile, mais à votre compte. Consultez votre compte pour résoudre des problèmes courants de réception.

Yahoo Mail sur un navigateur mobile

Si vous recevez des mails sur un ordinateur, mais pas dans votre navigateur Web mobile, essayez ces solutions.

Application Yahoo Mail

Si vous recevez des mails sur un ordinateur, mais pas dans l’application, essayez la solution suivante.

Mettez à jour l’application

Si vous n’utilisez pas la version actuelle de Yahoo Mail, vous pouvez la télécharger dans l’App Store de votre appareil.

Déconnectez-vous et reconnectez-vous à l’application

La connexion entre l’application et votre compte peut parfois être perdue. Reconnectez-vous à l’application pour y accéder de nouveau.

Désinstallez et réinstallez l’application

Parfois, la réinstallation d’une nouvelle copie de l’application peut résoudre vos problèmes de réception.